Нижегородские дороги обработают против гололеда в ночь на 14 ноября
13.11.2022

Нижегородские дороги обработают против гололеда в ночь на 14 ноября

75 комбинированных дорожных машин задействуют в обработке дорог Нижнего Новгорода против гололеда в ночь на 14 ноября.

Синоптики прогнозируют резкое похолодание.

75 комбинированных дорожных машин задействуют в обработке дорог Нижнего Новгорода против гололеда в ночь на 14 ноября. Об этом мэр Юрий Шалабаев рассказал на своих страницах в соцсетях. 

По прогнозу ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», будущей ночью в столице Приволжья ожидается резкое похолодание. Температура воздуха понизится сразу на 7 градусов. А 14 и 15 ноября обещают мокрый снег. 

В связи с предстоящим ухудшением погоды нижегородские коммунальщики уже вышли на дежурство. По словам градоначальника, в первую очередь спецтехника проедет по самым опасным участкам дорог: подъемам, съездам и мостам, также противогололедную обработку проведут у остановок и на лестницах. 

«Противогололедными материалами обработают крупные магистрали с интенсивным движением, по которым завтра утром нижегородцы и жители соседних городов поедут на работу - Московское, Сормовское, Комсомольское, Анкудиновское шоссе и др.», - написал глава города.

При этом еще 12 ноября в Нижнем Новгороде прошёл шквалистый ветер скоростью до 17-22 м/с. Утром в воскресенье Юрий Шалабаев сообщил, что оперативные службы и дорожники устраняют последствия непогоды.

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Последние новости

Снег с дождем и до -3°С ожидаются в Нижнем Новгороде 10 декабря

От -3 до -1°С будет колебаться температура воздуха в Нижнем Новгороде в субботу, 10 декабря.

Проспекты Ленина и Гагарина избавят от проводов в Нижнем Новгороде

Лишние провода уберут с проспектов Гагарина и Ленина, а также из квартала церкви Трех Святителей в Нижнем Новгороде в 2023 году.

Смертельная автоавария с тремя иномарками случилась в Арзамасском районе

Смертельное ДТП с тремя иномарками произошло в Арзамасском районе вечером 9 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *