Нижегородские депутаты ушли в игнор

Депутаты ЗСНО не смогли собраться для обсуждения поправок регионального бюджета Большинство депутатов бюджетного комитета ЗСНО не явились на сегодняшнее заседание, на котором обсуждалось внесение поправок в бюджет региона.

Депутаты ЗСНО не смогли собраться для обсуждения поправок регионального бюджета Большинство депутатов бюджетного комитета ЗСНО не явились на сегодняшнее заседание, на котором обсуждалось внесение поправок в бюджет региона. Об этом пишет «Ъ — Приволжье».

На  начало заседания в  зале присутствовали восемь из  30  депутатов, входящих в  состав комитета. Итоги голосования в  связи с  этим будут оформлены официально не  как решения комитета, а  как решения группы депутатов.

Ранее стало известно , что доходы и  расходы бюджета Нижегородской области планируется увеличить на  5,6  млрд рублей. Группа депутатов проголосовала за  внесение правок в  областной бюджет.

Последние новости

По мерам Камского транспортного прокурора главный врач частного учреждения здравоохранения привлечен к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства

Камской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения антикоррупционного законодательства в деятельности поднадзорного частного учреждения здравоохранения «Поликлиника «РЖД-Медицина» в г. Бугульма.

Состоялось заседание квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области

19 июня 2024 года представители Главного управления Минюста России по Нижегородской области приняли участие в работе квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *