17.03.2024

Нижегородцы сообщили о запуске дронов рядом с железной дорогой

Жителей Арзамаса насторожили водители, запускающие дроны Жители Арзамаса сообщили, что водители автомобилей на одной из трасс Нижегородской области якобы запускают квадрокоптеры.

Жителей Арзамаса насторожили водители, запускающие дроны Жители Арзамаса сообщили, что водители автомобилей на одной из трасс Нижегородской области якобы запускают квадрокоптеры. Информация появилась в Telegram-канале «Нижний Новгород без цензуры».

Местный житель рассказал, что дороге на  границе Арзамасского округа заметил две машины на  обочине, которые его насторожили, поскольку якобы запускали квадрокоптеры. По  словам нижегородца, в  одном авто, предварительно, находился оператор дрона, в  другом  — «человек с  каким-то прибором».

« Вроде как дроны запускать у  нас в  области нельзя без разрешения. Что это за  люди? Что они делают? Рядом железная дорога»,  — рассказал местный житель, добавив, что уже не  первый раз видит эти машины на  этом  же месте.

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *