Нижегородцы пожаловались на падение 56 деревьев из-за сильного ветра
15.11.2022

Нижегородцы пожаловались на падение 56 деревьев из-за сильного ветра

Их уборка продолжается по пяти адресам. Шквалистый ветер повалил более 50 деревьев в Нижнем Новгороде в минувшие выходные.

Их уборка продолжается по пяти адресам. Шквалистый ветер повалил более 50 деревьев в Нижнем Новгороде в минувшие выходные. Об этом NewsRoom24 сообщили в администрации областного центра.

Напомним , с вечера субботы в столице Приволжья поднялся ветер, местами его скорость достигала 20 м/с. По информации мэрии, с 12 ноября 22.00 до 8.00 14 ноября в единый диспетчерский центр поступило 56 обращений, связанных с поваленными деревьями. На данный момент почти все они отработаны, рабочим осталось убрать последствия непогоды с пяти адресов в Нижнем Новгороде.

При этом в воскресенье мэр Юрий Шалабаев сообщил о 37 заявках от жителей об упавших зеленых насаждениях. 

К счастью, жертв среди людей из-за разбушевавшейся стихии не было. Между тем, представитель Нижегородского гидрометцентра Ольга Мокеева объяснила, что назвать такие порывы ветра ураганом нельзя, так как их скорость не достигла критической отметки. Явление просто считается неблагоприятным.

Последние новости

Снег с дождем и до -3°С ожидаются в Нижнем Новгороде 10 декабря

От -3 до -1°С будет колебаться температура воздуха в Нижнем Новгороде в субботу, 10 декабря.

Проспекты Ленина и Гагарина избавят от проводов в Нижнем Новгороде

Лишние провода уберут с проспектов Гагарина и Ленина, а также из квартала церкви Трех Святителей в Нижнем Новгороде в 2023 году.

Смертельная автоавария с тремя иномарками случилась в Арзамасском районе

Смертельное ДТП с тремя иномарками произошло в Арзамасском районе вечером 9 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *