14.03.2024

Нижегородцы назвали худший район для жизни

Нижегородцы назвали Автозаводский район худшим для жизни Самым худшим районом для жизни в Нижнем Новгороде является Автозаводский.

Нижегородцы назвали Автозаводский район худшим для жизни Самым худшим районом для жизни в Нижнем Новгороде является Автозаводский. Так считают респонденты, принявшие участие в опросе в Telegram-канале NewsNN.

Автозаводский район назвали худшим 20% нижегородцев. За  ним следуют Канавинский (18%) и  Московский районы (17%). Сормовский район набрал 16% голосов респондентов.

Нижегородский и  Ленинский районы считают худшими для проживания по  9% опрошенных. Меньше всего голосов набрали Приокский (6%) и  Советский (5%) районы.

В  опросе приняли участие свыше 1100  человек. Он  проводился с  11  марта.

Ранее сообщалось, что в  качестве лучшего района Нижнего Новгорода респонденты назвали Нижегородский.

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *