27.03.2024

Нижегородцам рассказали о реверсном движении на Борском мосту

Реверсное движение на новом мосту введено на время капремонта старого Борского моста.

Реверсное движение на новом мосту введено на время капремонта старого Борского моста.

Специалисты Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области рассказали автомобилистам об организации реверсного движения на новом Борском мосту, которое введено на время капитального ремонта старой переправы.

Согласно информации, на новом мосту имеются три полосы для движения транспорта и установлен трехсекционный светофор, действие которого распространяется только на среднюю полосу. По крайним полосам движение осуществляется в постоянном режиме - на выезд и въезд в Нижний Новгород. Если над средне полосой горит зеленая стрелка, то движение разрешено и по ней, а если горит красный X-образный сигнал, то движение по средней полосе запрещено.

На реверсивном светофоре также имеется желтый сигнал в виде наклонной стрелы, которой информирует о предстоящей смене сигнала светофора и необходимости перестроиться на полосу, указываемую стрелой.

Напомним , что с 26 марта текущего года старый Борский мост полностью перекрыт в связи с его капитальным ремонтом.

Последние новости

Мощная жара накроет Нижний Новгород. Рассказываем, когда

Температура выше нормы ожидается в Нижегородской области в конце апреля В Нижнем Новгороде и области до конца апреля температура воздуха будет достигать значений, превышающих норму для этого периода.

Нижегородские власти переносят 1,2 млрд рублей на реконструкцию

Правительство Нижегородской области намерено вновь перенести финансирование на проектирование реконструкцию водопроводной станции "Малиновая гряда" в Нижнем Новгороде.

В нижегородском Парке Победы высадили крымскую сосну, подаренную региону в честь 10-летия воссоединения Крыма с Россией

23 апреля  в нижегородском Парке Победы активисты молодежного движения «Чкалов» посадили саженец крымской сосны, подаренный нашему городу жителями Симферополя в честь десятилетия воссоединения Крыма с Россией.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *