Незаконно установленный объект торговли демонтировали в Нижегородском районе

Самовольно установленный нестационарный торговый объект – киоск на ул. Родионова у дома № 190 площадью 10 кв.м.

Самовольно установленный нестационарный торговый объект – киоск на ул. Родионова у дома № 190 площадью 10 кв.м. демонтировали в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в районной администрации. 

По словам главы администрации Нижегородского района Алексея Рыболовлева , сотрудники районной администрации в ходе очередного рейда установили, что объект размещен незаконно - без правовых оснований.

«В целях пресечения незаконной торговой деятельности на территории Нижегородского района рейды по их выявлению проходят регулярно, обязательно осуществляется мониторинг наличия у владельцев НТО необходимых документов. У владельца данного киоска не было разрешения на торговлю. В связи с этим была организована работа по демонтажу и перемещению объекта на специализированную парковку», - сообщил глава района.

Демонтированный объект собственник может получить по адресу: ул.  Бурнаковская, 8. Для этого ему необходимо предоставить соответствующее заявление и документы на объект и находящееся в нем имущество по адресу: ул. Пискунова, 1, этаж 4, каб. 55. Кроме того, собственнику придется оплатить услуги за перемещение и хранение демонтированного объекта.

Последние новости

Ремонт Нижегородской детской областной больницы продлится до 2026 года

Обновят восемь лечебных корпусов и здание пищеблока Ремонт восьми лечебных корпусов проведут в Нижегородской областной детской клинической больнице (НОДКБ) по проекту «Квартал здоровья» до 2026 года.

Итоги работы с 20 по 24 мая 2024 года по регистрации уставов муниципальных образований и изменений в уставы муниципальных образований

На основании Положения о Министерстве юстиции Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13.01.2023 № 10 «Вопросы Министерства юстиции Российской Федерации»,

Дзержинск занял первое место в рейтинге муниципалитетов по развитию предпринимательства по итогам 2023 года

Рейтинг составляет региональный Минпром на основании статистических показателей и опроса предпринимателей Дзержинск занял первое место в рейтинге эффективности работы муниципальных образований Нижегородской области по

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *