На стадионе «Химик» прошел тестовый турнир по регби-7 среди команд девушек 2007–2010 годов рождения
Воспитанницы отделения регби СШ «Химик» (тренер Дмитрий Зебург), выступавшие под флагом сборной Нижегородской области, стали серебряными призерами.
Победителем турнира стали «Владимирские львы».
Воспитанницы отделения регби СШ «Химик» (тренер Дмитрий Зебург), выступавшие под флагом сборной Нижегородской области, стали серебряными призерами.
Впервые турнир по регби-7 среди девушек, имеющий статус всероссийского, был проведен в Дзержинске. Помимо нижегородской, дзержинской и владимирской команд в турнире приняли участие сборная Татарстана, санкт-петербургская команда.
По мнению генерального директора регбийного клуба «Химик» Ивана Румянцева, получился хороший праздник регби. В дальнейшем планируется как можно чаще проводить подобного рода турниры в городе химиков.
В рамках соревнований был проведен показательный турнир по киле. Кила считается прародительницей регби и напоминает американский футбол.
«Рядовой болельщик не заметит особой разницы между регби и килой, но для профессиональных спортсменов она колоссальна, – отметил Иван Румянцев. – Предполагаю, что нашим девчонкам и мальчишкам будет интересно попробовать себя в киле».
Юрий ПРЫГУНОВ.
Фото с сайта спортивной школы «Химик».
Последние новости
Балкон как жилая зона: идеи утепления, отделки и стильного дизайна
Практические советы по превращению балкона в уютную комнату для отдыха или работы
Как правильно выбрать конвекционную печь для пекарни или кафе
Подробное руководство по выбору оборудования, которое поможет выпекать хлеб, круассаны и десерты на профессиональном уровне.
10 причин выбрать каркасный дом для семьи – плюсы в сравнении с другими типами жилья
Каркасное строительство уверенно занимает лидирующие позиции на рынке загородной недвижимости. Давайте разберёмся, почему оно так популярно и чем выгодно отличается от других типов домов.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев