На конкурс — с трех лет

Ежегодный городской конкурс чтецов «Послушайте» в Дзержинске расширит свой формат.

Ежегодный городской конкурс чтецов «Послушайте» в Дзержинске расширит свой формат. Об этом сообщается в паблике Министерства образования и науки Нижегородской области в ВКонтакте. Это станет возможным благодаря победе данного проекта в конкурсе Движения Первых и получению гранта социально-досуговым центром детей и молодежи «Созвездие».

«Проект направлен на повышение интереса жителей города к чтению, содействие развитию творческого и интеллектуального потенциала. Благодаря гранту мы сможем открыть еще одну номинацию для самых юных чтецов в возрасте от трех до десяти лет. Жителей города ждет конкурс чтецов, мастер-классы, работа интерактивных площадок, зона настольных игр, фотозона и много другое», – сообщила руководитель центра «Созвездие» Мария Костенич.

Всего в грантовом конкурсе победили 759 организаций и физических лиц из 81 субъекта РФ, в число которых вошли и 16 нижегородских проектов. Общая сумма финансирования всех инициатив составит 2 млрд рублей.

Оксана Романова

Последние новости

Куйбышевская транспортная прокуратура проверяет обстоятельства происшествия с маломерным судном вблизи посёлка Гранный в Самарской области

По предварительным данным 15 июня 2024 года в вечернее время на реке Волге вблизи посёлка Гранный в Самарской области судоводитель, управлявший маломерным судном, допустил наезд на совершеннолетнего мужчину.

Наталья Таркаева стала первым заместителем председателя правительства Мордовии

Кандидатура Натальи Таркаевой на должность первого заместителя председателя правительства Республики Мордовия согласована на сессии Госсобрания республики.

Полпред президента в УФО Владимир Якушев стал врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *