15.03.2023

Металлоконструкции Ледовой арены на Стрелке смонтируют к осени 2023 года

Металлоконструкции на стройплощадке Ледовой арены на Стрелке в Нижнем Новгороде смонтируют к осени 2023 года.

1445 тонн колонн и балок уже установлены на стройплощадке.

Металлоконструкции на стройплощадке Ледовой арены на Стрелке в Нижнем Новгороде смонтируют к осени 2023 года. Об этом сообщили в Корпорации развития Нижегородской области.

По словам ее руководителя Игоря Ищенко, на объекте уже были установлены 1445 колонн и балок. Порядка 450 тонн металлоконструкций подрядчику еще предстоит смонтировать.

Как отметил Ищенко, на цокольном уровне будущего ледового дворца завершилось устройство лестничных коробок и лифтовых шахт. В настоящее время рабочие заливают плиты перекрытий между цоколем и первым этажом. Все проводимые мероприятия не отклоняются от графика.

Руководитель Корпорации также добавил, что на данный момент в работах принимают участие свыше 480 человек и 25 единиц техники.

Напомним, концессионное соглашение на возведение Ледовой арены региональное правительство заключило с ООО «Ледовый дворец» (дочерняя компания Корпорации развития). Завершить строительство объекта планируется к 2025 году.

Ранее сообщалось, что на стройплощадке Ледовой арены подходит к концу армирование и бетонирование цоколя.

Фото:  пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

 

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *