12.02.2024

Мэр Дзержинска Иван Носков назвал Джо Байдена «тараканищем» после интервью Путина

Глава городского округу Иван Носков поделился своим мнением после интервью, которое записал журналист Такер Карлсон с президентом России Владимиром Путиным.

Глава городского округу Иван Носков поделился своим мнением после интервью, которое записал журналист Такер Карлсон с президентом России Владимиром Путиным. Градоначальник дал рекомендацию посмотреть его всем, кто ещё не успел этого сделать. По его словам, оно уже произвело фурор в зарубежных странах.

Иван Носков в своём телеграм-канале написал, что Европа боится не поддержать Украину и президента Владимира Зеленского. И причиной тому – страх перед главой США Джо Байденом. Самого же американского президента Иван Носков сравнил с героем стихотворения Корнея Чуковского «Тараканище». Он уверен, что его «страшная и ужасная» фигура – «дутая».

«Да, у него есть ресурс (накопленный не им), но как же бездарно он им распоряжается в своем желании перекроить мир под себя»,

считает мэр Дзержинска.

Он также отметил, что Россия неудобна европейцам, потому что «мы заставляем их посмотреть внутрь себя, и увидеть там страх перед… «тараканищем». При этом Носков выразил уверенность, что мы все сможем увидеть крах этого персонажа.

Кстати, представитель МИД России в Нижнем Новгороде Сергей Малов отметил, что дипломаты находятся в восторге от интервью Владимира Путина.

Последние новости

Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко принял участие в работе внеочередного пленарного заседания Совета судей Российской Федерации

Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко принял участие в работе внеочередного пленарного заседания Совета судей Российской Федерации   29 февраля 2024 года в Москве состоялось внеочередное пле

Обновлен состав экзаменационной комиссии Нижегородской области по приему квалификационного экзамена на должность судьи

Обновлен состав экзаменационной комиссии Нижегородской области по приему квалификационного экзамена на должность судьи 29 февраля 2024 года на конференции судей Нижегородской области избран новый  состав экзаменационн

В Нижегородском областном суде завершила свою работу конференция судей Нижегородской области

В Нижегородском областном суде завершила свою работу конференция судей Нижегородской области  29 февраля 2024 года в конференц-зале Нижегородского областного суда состоялась конференция судей Нижегородской области.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *