Максимальное количество техники выпустили на нижегородские дороги перед снегопадом
22.11.2022

Максимальное количество техники выпустили на нижегородские дороги перед снегопадом

Максимальное количество техники задействовано на дорогах Нижнего Новгорода в связи с предстоящим ухудшением погоды.

Сильный снег прогнозируется вечером 22 ноября.

Максимальное количество техники задействовано на дорогах Нижнего Новгорода в связи с предстоящим ухудшением погоды. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава города Юрий Шалабаев.

По его словам, дорожные службы всегда внимательно следят за прогнозом погоды, чтобы техника и рабочие могли выйти на городские улицы за пару часов до начала снегопада. Такие меры необходимы для того, чтобы дороги успели покрыть антигололедными материалами заранее, не затрудняя движение автомобилей в часы пик.

Во время наибольшей загруженности автодорог техника работает только на самых опасных участках. Когда плотность движения транспорта снижается, снегоуборочные машины и рабочие выходят ликвидировать последствия снегопада в усиленном составе.

Напомним , в ближайшее время по области пройдет снег с дождем, а на дорогах образуется гололедица. Непогода продержится до конца текущего дня и сохранится 23 ноября.

Последние новости

" style=""> Классные руководители и специалисты допобразования обсудили актуальные вопросы воспитания школьников

Более 150 специалистов со всего региона приняли участие в Форуме классных руководителей и специалистов дополнительного образования, который прошел 30 ноября в Нижегородском институте развития образования НИРО.

Ледяная глыба упала с крыши дома на ребенка в Нижнем Новгороде

Кусок льда со снегом рухнул на голову и плечи ребенку в Советском районе Нижнего Новгорода.

«А жизнь продолжается …»

Любовь к отчему краю – великое чувство, позволяющее ощущать красоту и великолепие природы, восхищаться культурными традициями и, конечно, замечательными людьми, которые творят живую историю края.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *