Кулебакские полицейские раскрыли похищение трактора

10 октября в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кулебакский» поступило заявление местного жителя о похищении у него трактора стоимостью 100 тысяч рублей с территории Саваслейского лесничества По данно

10 октября в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кулебакский» поступило заявление местного жителя о похищении у него трактора стоимостью 100 тысяч рублей с территории Саваслейского лесничества

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), следственным отделом МО МВД России «Кулебакский» было возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий были установлены и задержаны двое причастных к краже молодых людей, один из которых еще не достиг совершеннолетия. Сам похищенный трактор был найден ранее и возвращен владельцу.

В настоящее время подозреваемые находятся под подпиской о невыезде. Следствие выясняет все обстоятельства произошедшего.

По информации МО МВД России «Кулебакский»

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *