Краска для нижегородских трамваев обойдется в 517,27 тыс. рублей

Фото: Александр Михеев. vk.com/typical_nn МП «Нижегородэлектротранс» собирается приобрести материалы для окраски трамваев и троллейбусов.

Фото: Александр Михеев. vk.com/typical_nn МП «Нижегородэлектротранс» собирается приобрести материалы для окраски трамваев и троллейбусов. Сумма контракта обозначена в пределах 517,27 тыс. рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Цена включает в себя расходы на перевозку, страхование, платежи и др. Поставщик обязан предоставить товар в заводской упаковке с сертификатами качества.

Лакокрасочные материалы должны быть выпущены в 2019 году и соответствовать ГОСТу 6465-76. Итоги аукциона подведут 21 октября текущего года.

Ранее стало известно, что «Нижегородэлектротранс» сработал с убытком в 22,7 млн рублей за I полугодие 2019 года против прибыли в 132 млн рублей по итогам работы за аналогичный период прошлого года.

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

Один танцевал, другой дрочил. Голые мужчины напугали нижегородцев

Очередного извращенца заметили нижегородцы на Гребном канале Нижегородцы продолжают замечать извращенцев на пляжах города.

Задержка — 10 часов. Непогода подпортила планы нижегородцев

Рейс Нижний Новгород — Оренбург задержали на 10 часов из-за грозы Авиарейс из Нижнего Новгорода в Оренбург задержали на 10 часов.

Достаем куртки в июле: нижегородцев накроет резкое похолодание

Похолодание до +17 градусов ждет нижегородцев в выходные В эти выходные в Нижний Новгород придут дожди и небольшое похолодание: ночью температура будет опускаться до +17 градусов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *