Каркас крыши над площадкой Ледовой арены начали монтировать на Стрелке

Каркас крыши на одной из тренировочных площадок Ледовой арены начали монтировать в Нижнем Новгороде.

Установка кольцевой балки завершена более чем наполовину.

Каркас крыши на одной из тренировочных площадок Ледовой арены начали монтировать в Нижнем Новгороде. Об этом глава Нижегородской области Глеб Никитин сообщил в своем телеграм-канале.

Он также отметил, что в настоящее время более чем наполовину завершены работы по установке кольцевой балки. Она послужит опорой для кровли над главным полем арены.

Монтаж кровли Ледового дворца на Стрелке стартовал в приволжской столице в середине прошлого месяца. В  июне здесь началось возведение третьего этажа. По проекту завершение строительства намечено на март 2025 года, однако работы ведутся с опережением графика. Не исключено, что объект будет сдан досрочно – уже в 2024 году .

Напомним, макет Ледового дворца был представлен председателю правительства РФ Михаилу Мишустину на конференции «ЦИПР-2022» и получил одобрение федеральных властей.  В общей сложности  до 2025 года на реализацию проекта  будет выделено  9,5 млрд рублей.

Фото: телеграм-канал Глеба Никитина

 

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *