Известная на весь мир нижегородка сделала признание
Нижегородская модель Водянова поделилась рецептом любимого ПП-десерта Уроженка Нижнего Новгорода, известная модель Наталья Водянова призналась, что иногда любит баловать себя сладким.
Как пишет Woman.ru, модель иногда готовит для себя ПП-вариант французского печенья под названием «Макарун». По ее словам, приготовить его довольно просто.
Для десерта понадобится рисовая, миндальная и кукурузная мука, яичный белок, сахарный песок. Сначала нужно смешать все виды муки, затем взбить белки и потом всыпать сахар.
Потом необходимо соединить все компоненты и можно делать заготовки круглой формы. Важно дать им подсохнуть — на поверхности должна появиться корочка. Следующий шаг — выпекание в духовке в течение 15 минут при 150-160 градусах.
Последние новости
Безопасность вертолетов санавиации «Ансат» подтверждена после аварии
Министерство здравоохранения Нижегородской области заверило в безопасности санитарных вертолетов.
Бюджет Нижнего Новгорода на 2025 год будет обсужден в городской Думе
Главный финансовый документ города пройдет через три комиссии.
Сотрудничество для защиты прав маломобильных граждан
Камская транспортная прокуратура и общественная организация объединили усилия для улучшения доступности транспорта.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку