08:32 | 01 октября, 2020

Гранулят с Мызинского моста используют для ремонта дорог в частном секторе Приокского района

Гранулят с Мызинского моста используют для ремонта дорог в частном секторе Приокского района
Фото: vestinn.ru
Гранулят с Мызинского моста используют для ремонта дорог в частном секторе на улицах Невская, Кащенко, Салтыкова-Щедрина, Двинская, Спасская и Якушенко Приокского района. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

"Старый асфальт с Мызинского моста мы используем для ремонта грунтовых дорог. За июнь для строительства применено около 1 200 тонн гранулята. Этот материал оказывается, как нельзя кстати при ремонте дорог, которые долгое время оставались без должного внимания", - рассказал глава Приокского района Михаил Шатилов.

Фрезерование осуществляется "холодным" методом, при котором старый асфальтобетон превращается в сыпучий строительный материал – гранулят. Он состоит из кусков определенного размера, который можно применять повторно. Именно такая асфальтная крошка подходит для укрепления дорог с низкой транспортной нагрузкой.
Отметим, подобный способ поддержания дорожного полотна практикуется ежегодно. Так, в прошлом году на дороги в частный сектор было доставлено около тысячи тонн гранулята.
Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации совместно с региональной общественной организацией «Объединение многодетных семей города Москвы» реализующие федеральный проект «Многодетная Россия» проводят

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 107 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    29 сентября 2020 13:25