«Горячая линия» по вопросам качества кисломолочного питания на молочно-раздаточных пунктах состоится 16 октября

16 октября с 9.00 до 16.00 департаментом по социальной политике администрации города Нижнего Новгорода будет проводиться «горячая телефонная линия» по теме:

16 октября с 9.00 до 16.00 департаментом по социальной политике администрации города Нижнего Новгорода будет проводиться «горячая телефонная линия» по теме: «Вопросы качества кисломолочного питания на молочно-раздаточных пунктах».

Телефон «горячей линии»: 226-15-41.

Напомним, новая автоматизированная линия по расфасовке детского творога начала работать в муниципальном бюджетном учреждении здравоохранения (МБУЗ) «Молочная кухня». Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов отметил, что учреждение ежедневно обеспечивает натуральной кисломолочной продукцией свыше 7,5  тыс. детей, бесплатно на льготных условиях, а также около 9  тыс. детей  - за личные средства родителей.

«Спрос на натуральную продукцию «Молочной кухни» растет как со стороны детских садов, так и со стороны школ. Родители заинтересованы в том, чтобы их дети питались натуральной и качественной продукцией. Благодаря автоматизированной линии уже удалось выйти на большие объемы производства, но и этого не хватает. Мы продолжаем работать над увеличением мощности нашей ”Молочной кухни”», - подчеркнул Владимир Панов .

Последние новости

Защита прав работника в Нижнем Новгороде

Прокуратура восстановила сотрудницу после незаконного увольнения.

Прокуратура защитила трудовые права подростка в Нижнем Новгороде

В результате проверки прокуратуры был восстановлен законный размер компенсации для несовершеннолетнего работника.

Два человека остаются в больнице после инцидента в городе

В результате происшествия пострадали два человека, которые сейчас находятся под наблюдением врачей.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Жуковском, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *