Глава Дзержинска Иван Носков отправился в зону СВО

Мэр Дзержинска Иван Носков отправился в служебную командировку в зону проведения специальной военной операции.

Мэр Дзержинска Иван Носков отправился в служебную командировку в зону проведения специальной военной операции. В состав делегации также вошёл председатель Фонда «Поволжья» из Нижегородской области Дмитрий Лытов. Как отмечают в мэрии, у Ивана Носкова это уже четвёртая поездка на территорию СВО. Кроме того, он передаст бойцам собранную гуманитарную помощь. Неравнодушные жители городского округа собрали посылки на военнослужащих и мирным жителям Запорожья, ДНР и ЛНР.

Дзержинцы передали в зону СВО продукты, маскировочные сети, предметы личной гигиены, холодильники, генераторы, бельё и другие необходимые вещи. Также дзержинские школьники написали бойцам рисунки и письма.

В одну из предыдущую командировок Иван Носков вручил военнослужащим – участникам СВО медали «За отвагу». Во время визита в новогодние праздники градоначальник поздравлял бойцов и дарил им подарки.

Ранее Иван Носков встретился с участником СВО с позывным «Финик» . Он вручил ему государственную награду – медаль «За отвагу». 

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *