Еще шесть строений в зоне строительства метро снесут в Нижнем Новгороде

Еще шесть строений в зоне строительства метро отправят под снос в Нижнем Новгороде.

Они не имеют статуса ОКН.

Еще шесть строений в зоне строительства метро отправят под снос в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается в телеграм-канале «Метро НН»

Согласно информации, постройки находятся на улице Ковалихинская №100/264 и на улице Горького №266 — 274. Они не имеют статуса ОКН. Их планируется снести ради продления метро на Сенной. Дело в том, что под строениями пойдёт тонелепроходческий щит и они все равно развалятся из-за ветхости. После изъятия зданий, их собственникам предоставят денежную компенсацию.

Напомним,   что в ходе работ по подготовке площадки для строительства станции метро в районе площади Сенной в сентябре были  снесены пять жилых и нежилых строений и 43 гаража.  Ранее на Сенной избавились от филиала  известной шаурмы , здания  бывшей автостанции   и дома, который прозвали  «Приютом странников».   Кроме того, под снос отправили  здание магазина . 

Кроме того, в конце 2022 года здание художественной школы «Изограф» на площади Сенной снесли для расчистки стройплощадки под метро.

Последние новости

Участок аварийного коллектора заменили в Казани

На улице Дубравной заменили участок аварийного коллектора протяженностью почти 300 метров.

Самые ягодные места раскрыли в Нижегородской области

Нижегородцы собрали несколько ведер голубики в Борском округе Нижегородцы выкладывают фотографии с ведрами голубики, собранной в Борском округе.

Озвучены подробности ЧП в Нижегородской области

Судоводителя привлекли к ответственности после ЧП на Горьковском водохранилище На судоводителя, чья лодка перевернулась с шестью пассажирами на Горьковском водохранилище,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *