Дзержинский «Синтез-ПКЖ» увеличил выработку продукции на 10% благодаря нацпроекту

На дзержинском предприятии, выпускающем порошки карбонильного железа, выработка продукции увеличилась на 10%, сообщает пресс-служба областного правительства.

На дзержинском предприятии, выпускающем порошки карбонильного железа, выработка продукции увеличилась на 10%, сообщает пресс-служба областного правительства. Такого результата в ООО «Синтез-ПКЖ» удалось достичь благодаря национальному проекту «Производительность труда». Компания внедрила в производство принципы бережливых технологий. В качестве пилотного был выбран участок газогенерации.

Эксперты регионального центра компетенций провели анализ проведённой работы. Установлено, что сократилось время на поиск, ожидание и дополнительную обработку материалов. Успешно запущена программа «Фабрика идей», которая вовлекает сотрудников предприятия в процессы улучшения работы. Также она реализует механизмы для повышения эффективности труда и снижения потерь.

Дзержинское предприятие – единственное в России, где производятся порошки карбонильного железа. Они востребованы в металлургии, электронике, фармацевтике и других сферах промышленности. Внедрение бережливых технологий позволило также ускорить работу предприятия на 13%. Кроме того, эксперты обучили 15 сотрудников организации и сертифицировали двух внутренних тренеров.

Всего в Дзержинске бережливые технологии внедрены более чем в 20 предприятиях.

Подробные консультации по вопросам участия в нацпроекте «Производительность труда» можно получить в центре «Мой бизнес» и по телефону горячей линии: 8 (800) 301-29-94 (звонок бесплатный).

Напомним, новый производственный цех открыли на предприятии ООО «ПКФ «СВ-ХИМ» в Дзержинске . Сегодня это крупная производственная площадка города, на которой выпускается более 200 наименований масел, смазок, охлаждающих и тормозных жидкостей.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *