Дзержинский «Химик» обыграл на выезде ФК «Знамя труда»

Футболисты дзержинского «Химика» в рамках 6-го тура LEON-Первенства России среди команд второй лиги (дивизион «Б», группа 2) с крупным счетом 4:0 обыграли ФК «Знамя труда».

Футболисты дзержинского «Химика» в рамках 6-го тура LEON-Первенства России среди команд второй лиги (дивизион «Б», группа 2) с крупным счетом 4:0 обыграли ФК «Знамя труда». Игра прошла в Орехове-Зуеве.

Уже на шестой минуте полузащитник «Химика» Алексей Сергиенко удачно завершил розыгрыш углового у ворот соперника. У хозяев вскоре появился шанс восстановить равновесие, но прекрасно сыграл вратарь дзержинской команды Никита Шулкин, который парировал удар с одиннадцатиметровой отметки.

Остальные три мяча подопечные Сергея Передни отправили в сетку ворот соперника во втором тайме. Два из них забили игроки, вышедшие на замену – отличились Илья Анциферов и Сергей Тимошкин. Довершил разгром капитан «Химика» Артем Широков.

Одержав победу, дзержинский «Химик» с 16-ю очками поднялся на первую строчку турнирной таблицы. Очередной матч наша команда проведет в воскресенье, 3 сентября. На поле стадиона «Химик» дзержинский клуб сыграет с московским «Динамо-2».

Ранее дзержинский ФК «Химик» обыграл команду из Твери .

ЮРИЙ ПРЫГУНОВ

Последние новости

Цистит и ЛОР-заболевания угрожают нижегородским нудистам

Любителям оголиться рекомендуют прикрывать от солнца половые органы. Нижегородских нудистов предупредили об опасностях, подстерегающих их на пляже.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *