10.02.2024

Дзержинцев приглашают стать волонтёрами общероссийского проекта

В Нижегородской области объявлен набор волонтёров общероссийского проекта по формированию комфортной городской среды.

В Нижегородской области объявлен набор волонтёров общероссийского проекта по формированию комфортной городской среды. Активисты будут оказывать помощь в голосовании за проекты благоустройства общественного пространства – набережные, парки, скверы, улицы, спортивные площадки.

Принять участие в проекте могут все желающие в возрасте старше 14 лет. Проект реализуется с 15 марта по 30 апреля 2024 года. Каждый участник получит верифицированные часы на сайте «ДОБРО.РФ», а также именные благодарственные письма от Ассоциации волонтёрских центров и Правительства Нижегородской области.

Самые активные волонтёры проекта могут получить бесплатную транспортную карту «Доброкарта», которая даёт право бесплатного проезда на всех видах общественного транспорта. Также предусмотрены ассесмент-сессия и консультации от специалистов АНО «МЦ «Высота». Активные волонтёры смогут участвовать во внутренних событиях волонтёрского сообщества Нижегородской области. Также им вручат бесплатные билет на матч «Пари НН».

Волонтёры, которые войдут с десятку лучших среди всех участников, смогут отправиться в поездки по России по программе «Больше, чем путешествие». Заявки на участие принимают на сайте .

Напомним, руководитель дзержинского отделения «Волонтёров Победы» сопровождала парад ВМФ в Санкт-Петербурге .

Последние новости

Нижегородцам обещают облачную погоду со снегом на 8 марта

Температура воздуха опустится ниже нулевой отметки. Жителей Нижнего Новгорода 8 марта 2024 года ожидает облачная погода с небольшими осадками в виде снега.

Соцсферу поддержат

На заседании городской Думы депутаты поддержали изменения в бюджет города.

Как попасть на «Планету добра»

Руководят ею супруги Сазановы, которые на протяжении всей жизни неравнодушно относятся к животным без крова.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *