29.03.2024

Движение трамваев №6 и 7 в Нижнем Новгороде приостановят в выходные

В Нижнем Новгороде 30-31 марта будет остановлено движение трамваев №6 и 7. Как сообщает ГКУ НО «ЦРТС», данные коррективы связаны с работами по устройству вертикального дренажа и регулировке контактного провода.

В Нижнем Новгороде 30-31 марта будет остановлено движение трамваев №6 и 7.

Как сообщает ГКУ НО «ЦРТС», данные коррективы связаны с работами по устройству вертикального дренажа и регулировке контактного провода.

Согласно информации, на время остановки движения будет обеспечен полный выпуск на компенсирующих маршрутах: автобусном А-89 и троллейбусном № 5.

Напомним , с 13 марта 2024 года было запущено пассажирское движение по маршрутам №6 «Московский вокзал – Центр Сормова» и №7 «Московский вокзал – улица Ярошенко».

По пути следования трамваев остались все ранее существовавшие остановки. Благоустройство территории рядом с трамвайными путями начнется при достижении плюсовых температур и продолжится до июня 2024 года.

В летний период на маршруты в Сормове выйдут новые трамваи «МиНиН».

Последние новости

Мощная жара накроет Нижний Новгород. Рассказываем, когда

Температура выше нормы ожидается в Нижегородской области в конце апреля В Нижнем Новгороде и области до конца апреля температура воздуха будет достигать значений, превышающих норму для этого периода.

Нижегородские власти переносят 1,2 млрд рублей на реконструкцию

Правительство Нижегородской области намерено вновь перенести финансирование на проектирование реконструкцию водопроводной станции "Малиновая гряда" в Нижнем Новгороде.

В нижегородском Парке Победы высадили крымскую сосну, подаренную региону в честь 10-летия воссоединения Крыма с Россией

23 апреля  в нижегородском Парке Победы активисты молодежного движения «Чкалов» посадили саженец крымской сосны, подаренный нашему городу жителями Симферополя в честь десятилетия воссоединения Крыма с Россией.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *