Два моста закрыты в Бузулукском и Грачевском районе Оренбуржья с 15 мая

С 15 мая закрыты два моста на автодороге Бузулук-Грачевка: через р. Чернейка на 19 км в Бузулукском районе и через р. Каменка на 41 км в Грачевском районе.

С 15 мая закрыты два моста на автодороге Бузулук-Грачевка: через р. Чернейка на 19 км в Бузулукском районе и через р. Каменка на 41 км в Грачевском районе.

Здесь начался капитальный ремонт в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Проезд транспорта возможен по объездным дорогам, которые оборудованы рядом с ремонтируемыми мостами, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

С 16 мая начнется ремонт на путепроводе через железнодорожные пути на 4 км автодороги Холодные Ключи – Каргала в Оренбургском районе. Проезд организуют по одной полосе, будет работать светофорное регулирование.

Завершить все работы на этих объектах планируется в ноябре текущего года.

Всего в 2023 году по нацпроекту в Оренбургской области отремонтируют 10 мостов и путепроводов, находящихся на региональных дорогах. Ранее к работам уже приступили на трех сооружениях – это мост через р. Ташелка у с. Ташла на автодороге Илек-Ташла-Соболево в Ташлинском районе, путепровод через железную дорогу у с. Черный Отрог на автодороге Каменноозерное-Медногорск в Саракташском районе и путепровод через железнодорожные пути в г. Новотроицке на автодороге станция Губерля – Белошапка.

Завершается ремонт мостов через р. Сакмара на автодороге Мамалаевка-Капитоновка в Сакмарском районе и через р. Джуса на автодороге Орск-Шильда-граница Челябинской области в Адамовском районе. Эти объекты являются переходящими с прошлого года.

Также в этом году в рамках нацпроекта приведут в нормативное состояние более 221 км дорог: 171,5 км - на трассах регионального значения и порядка 50 км дорожной сети - в Оренбурге и Орске.

Последние новости

Ученые ПИМУ разработали метод диагностики лимфоузлов при раке молочной железы

Разработка позволяет в разы ускорить проведение исследований.

Глеб Никитин встретился с премьер-министром Узбекистана Абдуллой Ариповым

Глеб Никитин провел рабочую встречу с премьер-министром Республики Узбекистан Абдуллой Ариповым.

Нижегородские власти хотят запретить иноагентам становиться мэрами и депутатами

В Нижегородской области предлагают запретить иноагентам участвовать в выборах местного уровня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *