Дорожка для пешеходов и велосипедистов появилась на набережной в Нижнем Новгороде

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода Велопешеходная дорожка длинной более четырех километров открылась на набережной Гребного канала в Нижнем Новгороде.

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода Велопешеходная дорожка длинной более четырех километров открылась на набережной Гребного канала в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В ближайшие дни также на набережной будут установлены парковочные столбики для того, чтобы автомобили не заезжать и не парковались на велодорожке. Сейчас за безопасностью дорожного движения следят сотрудники ГИБДД.

Как отмечается, в сообщении, план по развитию Гребного канала включает в себя и другие зоны спортивной активности. Концепция благоустройства еще обсуждается.

Однако уже принят общий план развития велосипедной инфраструктуры в Нижнем Новгороде до 2021 года. Всего будет создано пять видов маршрутов: береговые, на пересечении мостов и перепадов высот, маршруты в историческом центре города, а также вдоль малых рек.

«Создание велодорожки на Гребном канале — это пилотные проект», — передает пресс-служба слова директора МКУ «Центр организации дорожного движения» Дмитрия Брылина.

Последние новости

В Советском районе г. Нижний Новгород благодаря вмешательству прокуратуры работнику выплачена задолженность по заработной плате

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород по обращению местного жителя провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ТСН «Дружба».

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры в Навашино

Сегодня в дневное время из окна квартиры, расположенной на 2-м этаже в Навашино, выпал 5-летний ребенок.

Названо число детских суицидов в Нижегородской области

179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области 179 детей пытались покончить с собой в Нижегородской области в 2023 году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *