28.03.2024

Дети с оружием встревожили нижегородскую полицию

Нижегородская полиция начала проверку из-за детей с игрушечным оружием в ТЦ Сотрудники полиции проверяют информацию о появлении двух школьников в черных балаклавах и с игрушечным автоматом в нижегородском ТЦ «Фантастика».

Нижегородская полиция начала проверку из-за детей с игрушечным оружием в ТЦ Сотрудники полиции проверяют информацию о появлении двух школьников в черных балаклавах и с игрушечным автоматом в нижегородском ТЦ «Фантастика». Об этом NewsNN сообщили в региональном ГУ МВД.

В  управлении уточнили, что сообщений и  заявлений к  ним не  поступало.

«Информация, размещенная в  открытых источниках, проверяется»,  — рассказали в  областном ведомстве.

Ранее двух детей в  балаклавах и  с  игрушечным оружием заметили в  нижегородском торговом центре. Школьники, предварительно, не  совершали ничего противозаконного, но  посетители посчитали, что на  фоне недавнего теракта появляться в  общественном месте в  таком виде неуместно.

Последние новости

Медики Нижегородской области спасли маленького ребенка

В Вачском муниципальном округе произошло чрезвычайное происшествие Двухгодовалая девочка во время прогулки провалилась в канализационную яму.

Стоит ли лицам с инвалидностью отказываться от соцпакета?

Социальный пакет инвалида — это набор льгот и пособий, который предоставляется лицам с ограниченными возможностями в соответствии с законодательством.

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области

Упавшую в выгребную яму девочку выписали из больницы в Нижегородской области, сообщает главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в соцсетях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *