Центр Нижнего Новгорода перекроют из-за очередного фестиваля

Фото: NewsNN На центральных улицах Нижнего Новгороде временно прекращено движение транспорта из-за проведения молодежного фестиваля «Высота».

Фото: NewsNN На центральных улицах Нижнего Новгороде временно прекращено движение транспорта из-за проведения молодежного фестиваля «Высота». Так, машины не смогут проехать на пл. Минина и Пожарского до 23-00 3 сентября. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Кроме того, с 16-00 29 августа по 23-00 1 сентября временно прекратится движение транспорта по ул. Ульянова и ул. Минина. С 6-00 до 23-30 31 августа такая же мера коснется Верхне-Волжской набережной и Георгиевского съезда.

Объехать зоны проведения мероприятия можно по прилегающим улицам. При этом если на ул. Варварская и Зеленском съезде образуются заторы, то будут приняты меры по отводу транспорта на соседние улицы.

31 августа в Нижегородской области пройдет второй по счету молодежный фестиваль «Высота». Музыкальными хедлайнерами станут украинская певица MARUV и группа «Хлеб».

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *