14.05.2023

Большая Георгиевская игра проходит в Дзержинске

В Дзержинске проходит Большая Георгиевская игра – городская игра-путешествие для школьников и студентов, которую ежегодно для города организуют скауты-разведчики из Дворца детского творчества.

В Дзержинске проходит Большая Георгиевская игра – городская игра-путешествие для школьников и студентов, которую ежегодно для города организуют скауты-разведчики из Дворца детского творчества. В этом году игра посвящена Году наставника и педагога, поэтому большинство заданий связаны со школьными предметами.

Информационный центр «Дзержинские ведомости» выступает партнером соревнований.

К участию в состязаниях заявились 50 команд. 28 из них – учащиеся начальной школы. Для них игра была организована вчера в парке «Радуга». За два часа малышам предстояло пройти более 20 станций, на которых их ждали задания на знание школьной программы, смекалку, творчество, физическую сноровку.

Пятерка команд, успевших набрать наибольшее количество баллов, получила дипломы победителей, а также приятные призы – настольные игры, наборы открыток и карт-раскрасок от «Дзержинских ведомостей».

Сегодня за звание самых быстрых и эрудированных, а также почетный кубок Большой Георгиевской игры, будут бороться старшеклассники и учащиеся среднего звена. Для них маршрут, на котором будут расположены станции с заданиями, раскинулся на территории так называемого «старого города». За три часа игры ребята должны будут обойти как можно больше станций, выполнить максимальное количество заданий и разгадать загадки, зашифрованные в QR-кодах.

Лучшие команды будут отмечены дипломами, памятными подарками и призами от «Дзержинских ведомостей».

Напомним, консультационный центр «Родительская школа» начал работать в Нижегородской области. Специалисты центра оказывают психолого-педагогическую, методическую и консультативную помощь родителям или законным представителям.

ЕВГЕНИЯ МАКАРОВА

Последние новости

3826 человек пострадали от укусов клещей в Нижегородской области к 1 июня

3826 жителей Нижегородской области обратились к медикам по поводу укусов клещей по данным на 1 июня текущего года.

В Нижегородской области 1,3 млрд рублей вложат в 4 предприятия по переработке отходов

В Нижегородской области 1,3 млрд рублей вложат в строительство четырех предприятий по переработке отходов.

Торрембини: Итальянский бизнес не намерен покидать рынок России

Итальянский бизнес даже под угрозой санкций не намерен покидать рынок России.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *