12.03.2023

Более 10 улиц и развязку подтопило в Нижнем Новгороде из-за потепления

Водооткачивающая техника работает на улицах Нижнего Новгорода из-за активного таяния снега 12 марта, в воскресенье.

В городе работает водооткачивающая техника.

Водооткачивающая техника работает на улицах Нижнего Новгорода из-за активного таяния снега 12 марта, в воскресенье. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Напомним , из-за потепления в регионе и областном центре существует угроза возникновения ЧС, связанных с подтоплениями зданий и дорог, а также поломками ливневых канализаций и дренажных систем.

Так, уже более чем на 10 улицах города спецтехника ликвидирует скопления воды. В частности, в Приокском районе работы ведутся на развязке улицы Ларина – проспекта Гагарина, в Автозаводском – на улице Переходникова и 6 микрорайоне, в Ленинском – на Комсомольском шоссе и улице Усольской, в Канавинском – на Московском шоссе, улицах Ухтомской, Гордеевской и нескольких других. В Московском районе также устраняются локальные подтопления на ряде улиц.

Как отмечают главы всех районов, водооткачивающая техника находится в режиме готовности. Кроме того, по всему городу проходят мероприятия по уборке снежных масс, обработке дорог и тротуаров противогололедными веществами и очистке крыш от наледи и сосулек.

Обратиться для ликвидации затоплений по конкретным адресам местные жители могут по телефонам, размещенным на сайте городской мэрии.

Фото: администрация Нижнего Новгорода

Последние новости

Сбитый в Нижнем Новгороде юный самокатчик попал в больницу с переломом

Школьник проходит лечение. Перелом диагностирован у нижегородского подростка на самокате, сбитого на пешеходнике автомобилем 21 апреля.

Нижегородцам рассказали о необходимых перед отпуском прививках

Начать следует с Национального календаря. Жителям Нижегородской области, запланировавшим поездки в другие страны, необходимо сделать ряд прививок.

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Виктория Николаева: «Дворец – это архитектурная жемчужина Дзержинска и культурный центр, который без преувеличения можно назвать сердцем нашего города».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *