Автомобиль арестовали у жителя Дзержинска за долги по коммунальным платежам

Судебные приставы арестовали у жителя Дзержинска легковой автомобиль «Тойота» из-за долгов за отопление и горячую воду.

Судебные приставы арестовали у жителя Дзержинска легковой автомобиль «Тойота» из-за долгов за отопление и горячую воду. Машину отправили на штрафстоянку, уточняют в пресс-службе Нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». Сумма долга с учётом пени и госпошлины составила более 145 тысяч рублей.

Сотрудники компании вместе с представителями службы судебных приставов провели очередной рейд. Как отмечают в компании, это уже девятый автомобиль, который арестовали в Дзержинске с начала 2023 года за долги по коммунальным платежам в пользу «ЭнергосбыТ Плюс».

Для того чтобы вернуть автомобиль, его владелец должен полностью выплатить имеющийся долг. На это у него есть 10 дней. В сумму расходов сейчас добавились услуги эвакуатора и содержание машины на штрафстоянке. Если дзержинец не расплатится, то машина будет реализована на торгах, а вырученные деньги направят на оплату долга.

В начале августа 2023 года около 20 тысяч должников получили от компании уведомления о вынесенных в отношении них судебных приказах и передаче документов в работу службе судебных приставов.  Сотрудники Нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» напоминают, что оплатить долговые квитанции нужно как можно скорее. Если долг не будет погашен, то счета недобросовестных плательщиков в банках могут быть заблокированы, а на транспортные средства и иное имущество наложат арест.

Ранее сообщалось, два автомобиля «Лада» арестовали в Дзержинске из-за долгов владельцев .

Последние новости

Пьешь и худеешь. Нижегородцам рассказали о низкокалорийном алкоголе

Шампанское и текилу разрешили пить нижегородцам на диете Эксперты из Top Nutrition Coaching назвали лучший и худший алкоголь для тех, кто сидит на диете.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев вручили паспорта юным нижегородцам в День России.

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру

Виртуальный тур по зданию и музею Нижегородского областного суда доступен к просмотру Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области приглашает в виртуальный тур по зданию и музею Нижегородског

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *