Ассоциация таксомоторных перевозчиков создана в Нижегородской области

Нижний Новгород. В Нижегородской области создана ассоциация таксомоторных перевозчиков.

Нижний Новгород. В Нижегородской области создана ассоциация таксомоторных перевозчиков. Она уже прошла регистрацию в Минюсте РФ. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.
 
Первое рабочее совещание членов ассоциации прошло под председательством заместителя министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Романа Колосова. Принято решение о создании в министерстве рабочей группы по совершенствованию и улучшению работы таксомоторной отрасли. Руководство ассоциации вышло с предложением к правительству Нижегородской области об определении порядка взаимодействия.
 
«Основные цели создания ассоциации – оказание содействия всем заинтересованным сторонам в развитии отрасли таксомоторных перевозок в Нижегородской области, совершенствование организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси, повышение уровней профессиональных качеств водителей и безопасности пассажиров», - сообщил президент ассоциации Сергей Бугаев.
 
По мнению Бугаева, вопрос создания ассоциации назрел давно. Стремительное развитие таксомоторной отрасли требует усиления контроля качества оказываемых услуг такси населению региона, а также внесения своевременных изменений в законодательную базу, регламентирующую деятельность по перевозкам пассажиров и багажа легковым такси.
 
«Укрепление законности и правопорядка в сфере таксомоторных перевозок, улучшение сервиса такси, повышение уровня безопасности пассажиров - общие задачи как министерства транспорта и автомобильных дорог, так и ассоциации таксомоторных перевозчиков Нижегородской области», - отметил Роман Колосов.

Инга Рассказова, ГИПОРТ  

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *