66-летний пропавший охотник, найден погибшим, убийца арестован

Нижний Новгород. 6 сентября 2019 года из своего дома в п. Красная Речка Арзамасского района ушел на охоту и не вернулся 66-летний пенсионер.

Нижний Новгород. 6 сентября 2019 года из своего дома в п. Красная Речка Арзамасского района ушел на охоту и не вернулся 66-летний пенсионер. Об этом сообщается на сайте СУ СК России по Нижегородской области.
 
По данному факту следователем СО по г. Арзамас следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
 
В ходе тактически грамотно проведенных следственных действий следователи СК установили лицо, причастное к гибели охотника. А в лесном массиве Ардатовского района обнаружено тело погибшего.
 
По подозрению в совершении данного преступления в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ задержан 52-летний житель соседнего села.
 
По версии следствия, 6 сентября 2019 года в вечернее время в лесу около пос. Красная речка подозреваемый выстрелил из ружья марки «ИЖ» в потерпевшего. От полученного ранения пенсионер скончался на месте. На следующий день злоумышленник с целью сокрытия совершенного вывез тело погибшего в Ардатовский район и сокрыл его в лесном массиве.
 
В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.
 
Расследование по уголовному делу продолжается.

​ 
Инга Рассказова, ГИПОРТ  

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *