40 незаконно установленных гаражей снесли в Канавине в 2022 году

17 из них демонтировали собственники. Более 40 незаконно установленных гаражей снесли в Канавинском районе Нижнего Новгорода за 2022 год.

17 из них демонтировали собственники. Более 40 незаконно установленных гаражей снесли в Канавинском районе Нижнего Новгорода за 2022 год. Об этом сообщается на сайте городской мэрии.

17 построек по требованию администрации демонтировали сами собственники, остальные пришлось сносить за счет городского бюджета. Глава Канавина Олег Алешин отметил, что борьба с нелегальными гаражами особенно активно идет последние два года. Такие постройки являются источниками свалок и пожароопасности.

«Незаконно установленные объекты движимого имущества, гаражи, портят внешний вид района. После демонтажа планируем благоустроить территории», - добавил глава района.

За год от незаконных построек освободили территории  улиц Сергея Акимова,  Искры, Литературной,  Генерала Зимина, Новгородской, Кузбасской и других.

Отмечается, что хозяев гаражей заранее предупредили о необходимости забрать вещи и демонтировать постройки. В противном случае при сносе имущество перемещается на склад временного хранения. Оттуда нижегородцы могут забрать их при оплате услуг склада и предъявлении документов на право собственности.

Ранее сообщалось , что ликвидацию 18 незаконно построенных гаражей планировали провести в Московском районе города.

Фото: администрация Канавинского района 

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *