20 участков дорог отремонтируют в Нижнем Новгороде за 818 млн рублей в 2023 году
18.11.2022

20 участков дорог отремонтируют в Нижнем Новгороде за 818 млн рублей в 2023 году

Два десятка участков дорог в Нижнем Новгороде планируют отремонтировать в 2023 году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

Контракты уже заключены.

Два десятка участков дорог в Нижнем Новгороде планируют отремонтировать в 2023 году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Об этом стало известно в ходе заседания транспортной комиссии гордумы 18 ноября.

Контракты с подрядчиками уже заключены: ООО «Автобелстрой» выполнит работы в Ленинском и Автозаводском районах, в Канавине и Сормове – они обойдутся почти в 500 млн рублей. «Нижавтодорстрой» за 320 миллионов займется дорожным ремонтом в Советском, Нижегородском и Приокском районах. Всего по двум соглашениям в порядок приведут 17,3 тысячи км дорог.

Глава нижегородского дептранса Андрей Житников отметил, что в этом году в рамках того же нацпроекта заключали пять контрактов, по которым ремонт проводили на 21 отрезке дорог. На данный момент из запланированных 23,4 тысячи кв.м готовы 96%. Работы продолжаются по пяти адресам, они должны завершиться до конца декабря.

В муниципальном парламенте рассчитывают, что в будущем году на обновление дорог столица Приволжья получит порядка 1 млрд рублей.

Ранее сообщалось, что ремонтные работы на дороге в районе Сормовского поворота завершатся в январе 2023 года. 

Последние новости

И во вторник – две победы

Алексей Борщ в турнире мальчиков до 9 лет, победил еще одного соперника из Москвы.

Детская и школьные библиотеки: грани сотрудничества

Такую тему осветила на семинаре школьных библиотекарей Нижегородской области заместитель директора Пушкинки Татьяна Плохотник.

Руководителю СарФТИ вручен орден

24 ноября в Москве на торжественном совещании руководителей филиалов и руководства НИЯУ МИФИ, посвященном 80-летнему юбилею Университета,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *