Жителя Городца обвинили в краже, грабеже и побоях

Завершено расследование по уголовному делу 20-летнего нижегородца, обвиняемого в кражах и побоях, совершенных в Городце.

Завершено расследование по уголовному делу 20-летнего нижегородца, обвиняемого в кражах и побоях, совершенных в Городце. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, 5 мая парень, будучи нетрезвым, нагрянул в гости к соседу на улицу Фурманова. Хозяин дверь не открыл, тогда гость выбил дверь и избил мирно спящего на диване 30-летнего мужчину.

Месяц спустя этот же злоумышленник похитил 16 радиаторов отопления от дома по улице Революции, а также напал на женщину, забрал у нее бутылку водки и избил.

Сейчас парня заключили под стражу. Вину он признал, а уголовное дело направили в суд.

Напомним, нижегородца задержали за нападение на сотрудника колонии . 

Автор: Светлана Строкан

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *