Жительницу Уренского района заподозрили в мошенничестве на 10 млн рублей

Уголовное дело возбуждено в отношении 33-летней жительницы Уренского района, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено в отношении 33-летней жительницы Уренского района, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Женщина стала фигурантом дела по статье «Мошенничество в особо крупном размере» УК РФ. С мая 2017 года по август 2019 года она обманным путем присвоила себе 10 млн рублей. Средства принадлежали местному жителю, который занимался лесозаготовками.

Подозреваемая пообещала ему помочь с арендой участков лесного фонда на территории района. Но никаких полномочий на это у женщины не было.

Противоправные действия выявлены оперативными сотрудниками УФСБ. Ведется следствие.

Валерия Громова

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *