Житель Дзержинска угрожал убийством свидетелю преступления и принуждал его дать ложные показания

В Нижнем Новгороде будут судить 30-летнего жителя Дзержинска, который угрожал убийством свидетелю преступления, совершенного его приятелем.

В Нижнем Новгороде будут судить 30-летнего жителя Дзержинска, который угрожал убийством свидетелю преступления, совершенного его приятелем. Злоумышленник принуждал его дать ложные показания. Об этом сообщает прокуратура Нижнего Новгорода.

Читайте также Житель Большеболдинского района угрожал ружьем бывшей жене и полицейским

Прокуратура установила, что в отношении друга жителя Дзержинска было возбуждено уголовное дело. Его обвиняли в вымогательстве, что считается особо тяжким преступлением. Злоумышленник решил помочь приятелю избежать уголовной ответственности. В январе текущего года вместе со знакомым мужчиной он начал угрожать свидетелю убийством и причинением вреда здоровью. Таким образом, обвиняемые вынудили его дать ложные показания.

Свою вину злоумышленник признал в ходе предварительного расследования. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Напомним, пьяный нижегородский рецидивист угрожал убить соседей , ворвавшись в квартиру с ножом.

Автор: Яна Покровская

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *