Юную нижегородку, избившую 14-летнюю девочку-инвалида, привлекут к уголовной ответственности

Фото из сюжета программы "Кстати" 23 августа в отношении 16-летней ученицы техникума возбудили уголовное дело по статье "Побои" Полиция возбудила уголовное дело в отношении 16-летней нижегородки,

Фото из сюжета программы "Кстати" 23 августа в отношении 16-летней ученицы техникума возбудили уголовное дело по статье "Побои"

Полиция возбудила уголовное дело в отношении 16-летней нижегородки, которая избила 14-летнюю девочку-инвалида.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области, 19 августа в полицейский участок Ленинского района обратилась 40-летняя нижегородка с заявлением, что ее 14-летнюю дочь с особенностями развития избили девочки-подростки.

Выяснилось, что 18 августа пострадавшая должна была встретиться с 16-летней подругой. Но та привела с собой еще двух своих приятельниц. Встреча закончилась тем, что женская компания избила девочку-инвалида.

Во время расследования было установлено, что девочкам — участницам драки было по 14 лет, они никогда не состояли на учете в ПДН. А 16-летняя зачинщица драки состоит на учете в службе по делам несовершеннолетних за драку с мальчиком в июне 2019 года.

Родителей виновниц драки привлекли к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

А 23 августа в отношении 16-летней ученицы техникума возбудили уголовное дело по статье «Побои».

 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Этим летом нижегородцы хотели наказать еще одну группу подростков, которые избивали нижегородцев в микрорайоне «Мещерское озеро». Наш корреспондент патрулировала район вместе с неравнодушными жителями. Об этом вы можете прочитать здесь.

Pravda-nn.ru

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *