Выксунский «Завод корпусов» оштрафован на 80 тыс. рублей за травму работника

Фото: pixabay.com В Выксе Нижегородской области ПАО «Завод корпусов» заплатит штраф в 80 тыс.

Фото: pixabay.com В Выксе Нижегородской области ПАО «Завод корпусов» заплатит штраф в 80 тыс. рублей за травму сотрудника на предприятии. Инцидент произошел с 34-летним правильщиком. Об этом сообщает Государственная инспекция труда региона.

29 августа двое сотрудников установили пакет с заготовками на механизм для перемещения груза. Правильщик осматривал конструкцию, когда пакет упал. Так, его ногу защемило в механизме. Сотрудник получил открытый перелом большеберцовой кости со смещением.

Инцидент произошел из-за плохого технологического оборудования, а также нарушения техники безопасности.

25 июня стало известно о другом проишествии на «Заводе корпусов». Тогда наладчик кузнечно-прессового оборудования лишился пальцев руки.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *