Водитель насмерть сбил женщину под Нижним Новгородом

Фото из архива редакции Предварительно, женщина выставляла аварийный знак после ДТП Трагедия произошла 24 августа в 13.50 в Володарском районе.

Фото из архива редакции Предварительно, женщина выставляла аварийный знак после ДТП

Трагедия произошла 24 августа в 13.50 в Володарском районе.

 

По информации пресс-службы ГУ МВД по Нижегородской области, водитель легковой машины сбил женщину, находившуюся на проезжей части, — она выставляла аварийный знак после ДТП: водитель внедорожника не выдержал безопасную дистанцию и врезался в её машину.

Женщина погибла на месте. Ей было 42 года. Она из Смоленской области. Сотрудники УГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

Юлия Полякова

Последние новости

По мерам Камского транспортного прокурора главный врач частного учреждения здравоохранения привлечен к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства

Камской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения антикоррупционного законодательства в деятельности поднадзорного частного учреждения здравоохранения «Поликлиника «РЖД-Медицина» в г. Бугульма.

Состоялось заседание квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области

19 июня 2024 года представители Главного управления Минюста России по Нижегородской области приняли участие в работе квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

На заседании комитета по строительству депутатам сообщили, что техническая готовность объекта «Строительство объездной дороги в поселок Дачный» на начало июня составила 29%.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *