Владелец конного дворика погиб при пожаре на Бору

Владелец конного дворика погиб при пожаре на Бору 1 января.

Огонь хватил площадь в 200 «квадратов».

Владелец конного дворика погиб при пожаре на Бору 1 января. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Сообщение о возгорании в металлическом ангаре в деревне Золотово поступило на пульт диспетчера 1 января. Огонь хватил площадь в 200 «квадратов». В результате пожара погиб один человек.

Как рассказали нижегородцы в соцсетях, погибшим оказался владелец конюшни, где проходили бесплатные занятия иппотерапией для детей с ОВЗ. В настоящее время вдове требуется помощь для разбора завалов при пожаре.

Отмечается, что при пожаре лошади не пострадали.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *