В Уренском районе разыскивают мужчину, выстрелившего в двух односельчан

Фото: СУ СКР по Нижегородской области В Уренском районе объявлен в розыск 33-летний мужчина, подозреваемый в покушении на убийство двух человек, один из которых скончался.

Фото: СУ СКР по Нижегородской области В Уренском районе объявлен в розыск 33-летний мужчина, подозреваемый в покушении на убийство двух человек, один из которых скончался. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Следователи считают, что в ночь на 20 августа между ним и двумя односельчанами произошло драка из-за того, что подозреваемый уронил бутылку с алкоголем. После этого мужчина сходил домой за ружьем, вернулся на остановку, несколько раз выстрелил в обидчиков и уехал на УАЗ.

Потерпевших госпитализировали. Один из них скончался в больнице 21 августа.

Последние новости

Первый заместитель Приволжского транспортного прокурора Сергей Сидоров провел личный прием граждан в Ульяновской области

По поручению Приволжского транспортного прокурора Дмитрия Коноша его первый заместитель Сергей Сидоров 18 и 19 июня 2024 года провел личные приемы граждан в Ульяновске и Димитровграде по вопросам,

В г. Нижний Новгород прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческой организации по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Прокуратура Советского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Делегация Кашкадарьинской области Узбекистана прибыла в Нижний Новгород

  Делегация Кашкадарьинской области Республики Узбекистан во главе с заместителем хокима региона Олимхоном Рустамовым прибыла в Нижний Новгород для обсуждения новых перспектив сотрудничества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *