В Сарове зрелая женщина зарезала молодого сожителя из-за невкусного обеда

Нижний Новгород. Следователем СО ЗАТО г. Саров следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления,

Нижний Новгород. Следователем СО ЗАТО г. Саров следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.  ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщается на сайте ведомства.
 
По версии следствия, 18 октября 2019 года в дневное время в квартире дома по ул. Ак. Харитона в г. Саров в ходе семейной ссоры подозреваемая нанесла сожителю ножевой ранение в грудь. От полученного ранения 40-летний мужчина скончался.
 
Подозреваемая задержана в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ. Она созналась в содеянном. При допросе подозреваемая сообщила следователю СК, что совершила противоправное деяние из-за обиды на сожителя, который нелестно высказался по поводу приготовленных ей обеденных блюд.
 
В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается. 
 
Инга Рассказова. ГИПОРТ  

Последние новости

На крыше поезда: трагедия с 10-летним мальчиком

Мальчик находится в реанимации после удара током на крыше электрички.

Нижний Новгород: Экспозиция современных технологий

Горожане смогут ознакомиться с инновациями в разных сферах.

Нижегородцы недовольны новым названием КЗ

Местные жители выразили протест против изменения имени культурного центра

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *