В Кстовском районе при лобовом столкновении машин погиб человек

Фото: pixabay.com На трассе М-7 «Волга» в Кстовском районе Нижегородской области произошла авария.

Фото: pixabay.com На трассе М-7 «Волга» в Кстовском районе Нижегородской области произошла авария. Две машины совершили лобовое столкновение. Об этом сообщает собеседник NewsNN.

В результате ДТП один человек погиб, другой – пострадал (его зажало). На место происшествия выехали полицейские и спасатели.

На трассе образовалась пробка. Обстоятельства случившегося выясняются.

Ранее первый заместитель министра транспорта РФ Иннокентий Алафинов заявил, что на предполагаемый ремонт трассы М-7 «Волга», которая проходит через Нижний Новгород, потребуется более 260 млн рублей.

А министр экономического развития РФ рассказал, что во время поездки на машине из Москвы в Тольятти на трассе М-7 «чуть не пробил колесо».

Сюжеты: Эксклюзив

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *