В городе Бор 20-летний парень задержан за убийство отчима

Молодой человек дал следователям признательные показания Александр Ефанов / АиФ Уголовное дело возбуждено в отношении 20-летнего молодого человека, задержанного по подозрению в убийстве отчима в городе Бор,

Молодой человек дал следователям признательные показания

Александр Ефанов / АиФ

Уголовное дело возбуждено в отношении 20-летнего молодого человека, задержанного по подозрению в убийстве отчима в городе Бор, сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, днем 21 августа подозреваемый в квартире поссорился с отчимом. Разозлившись на упреки мужчины, молодой человек нанес ему несколько ножевых ранений. 58-летний пострадавший скончался.

Молодой человек сам вызвал сотрудников правоохранительных органов. На допросе он дал признательные показания, сообщив, что отчим упрекал его в нежелании работать.

Последние новости

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *