В Арзамасе полицейские раскрыли кражу трех лошадей

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР Отдела МВД России по г. Арзамасу была раскрыта кража трех лошадей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР Отдела МВД России по г. Арзамасу была раскрыта кража трех лошадей. Подозреваемый задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

В Дежурную Часть Отдела МВД России по г. Арзамасу поступило сообщение от жительницы г. Арзамаса о том, что в ночь с 26 на 27 сентября 2019 года неизвестные лица тайно похитили с подворья частного домовладения, расположенного по улице Ленина, трех лошадей, (одна из них – серой масти, две другие – рыжие). Сумма ущерба для потерпевшей составила более 240 тыс. руб.

По данному факту следственными органами Отдела МВД России по г. Арзамасу было возбуждено уголовное дело по ч. 2 п. «Б» ст. 158 УК РФ.

По оперативной информации полицейскими был установлены адрес, где находились краденные животные, а также личность, совершившая данное преступление.

В рамках расследования уголовного дела арзамасскими полицейскими при силовой поддержке отряда специального назначения «ГРОМ» подозреваемый был задержан в одном из частных домов по улице Героя Чванова Приокского района г. Нижнего Новгорода. По данному адресу находились и похищенные лошади.

Злоумышленником оказался ранее судимый 62-летний житель г. Нижнего Новгорода.

Следствие продолжается.Санкция, инкриминируемой подозреваемому статьи, предусматривает наказание в плоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

По информации Отдела МВД России по городу Арзамасу

8 (83147) 7-80-72

Ссылка на источник: http://овд-арзамас.рф/novosti-omvd/item/5160-в-арзамасе-полицейские-раскрыли-кражу-трех-лошадей.html

Последние новости

На крыше поезда: трагедия с 10-летним мальчиком

Мальчик находится в реанимации после удара током на крыше электрички.

Нижний Новгород: Экспозиция современных технологий

Горожане смогут ознакомиться с инновациями в разных сферах.

Нижегородцы недовольны новым названием КЗ

Местные жители выразили протест против изменения имени культурного центра

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *