Уроженцы Таджикистана пытались сбыть 100 граммов наркотика в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде перед судом предстанут двое уроженцев Таджикистана, которых обвиняют в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере.

В Нижнем Новгороде перед судом предстанут двое уроженцев Таджикистана, которых обвиняют в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. У злоумышленников изъяли около 100 граммов запрещенного вещества. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Читайте также Житель Шатковского района «угостил» подростка наркотиком

По версии следствия, в январе текущего года 23-летний и 24-летний безработные граждане республики Таджикистан, которые были временно зарегистрированы в РФ, приобрели через тайник-закладку оптовую партию наркотика у неизвестного. Мужчина спрятали запрещенное вещество в съемной квартире на улице Янки Купалы в Автозаводском районе. Спустя несколько дней они взяли с собой 12 доз, чтобы сбыть их бесконтактным способом. Однако довести преступный умысел до конца им не удалось. Мужчина задержали полицейские.

В ходе личного досмотра у злоумышленников изъяли 28 граммов запрещенного вещества. Оставшиеся наркотики полицейские обнаружили на съемной квартире.
Теперь гражданам Таджикистана грозит до  20 лет лишения свободы.

Напомним, более 60 граммов наркотиков нашли у четверых жителей Нижнего Новгорода.

Автор: Яна Покровская

Последние новости

ОМК завершила строительство гостиницы в Выксе

Фото: пресс-служба ОМК В Выксе завершили строительство новой трехзвездочной гостиницы "Шухов" на исторической набережной Верхне-Выксунского пруда.

Ограничение движения самокатов в центре Нижнего Новгорода обсудили в ЗСНО

СИМы могут запретить на двух улицах Общественный совет при Заксобрании Нижегородской области обсудил ограничение движения электросамокатов в центре приволжской столицы.

Раскрываем таланты вместе

На его открытии 26 июня 2024 года присутствовали представители Нижегородского кадрового центра «Работа России», а также руководитель регионального управления по труду и занятости населения Игорь Пантюхин,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *