Уголовное дело завели из-за гибели двух пенсионеров при пожаре в Павлове

Уголовное дело завели из-за гибели двух человек при пожаре в Павловском районе.

В частном доме нашли тела хозяйки и ее сына.

Уголовное дело завели из-за гибели двух человек при пожаре в Павловском районе. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, днем 25 января в Павлове загорелся частный дом. На место срочно прибыли пожарные, однако здание полностью сгорело на площади 120 кв. м. На пепелище обнаружили тела двух человек: 85-летней женщины и 65-летнего мужчины. 

Выяснилось, что при пожаре погибли мать и сын. При осмотре тел следователи не обнаружили видимых телесных повреждений криминального характера. Для установления причин трагедии назначена судебно-медицинская экспертиза. 

По предварительным данным, очаг возгорания находился на уровне потолочного перекрытия цокольного этажа пристроя дома. Для выяснения причин пожара назначили профильную экспертизу. 

СК завел дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам» УК РФ. Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняются. 

Кстати, по данным источника издания «Открытый Нижний» , причиной трагедии стало короткое замыкание, произошедшее из-за нарушения правил технической эксплуатации. 

Ранее сообщалось, что нижегородец поджег дом , в котором находились три его дочери. Сделал это мужчина из мести к бывшей жене, с которой он развелся еще четыре года назад. К счастью, девочкам удалось выбраться на улицу и спастись. На их отца завели уголовное дело. 

Фото: СУ СКР по региону


Последние новости

Аллергия на лето: как справиться с неприятными симптомами

Летние месяцы могут принести как радость, так и проблемы для людей с аллергией.

В Нижнем Новгороде медикам выплатят до 1 миллиона рублей

Стимулирующие выплаты за дефицитные специальности в здравоохранении.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *