Уголовное дело возбудили в отношении нижегородки, которая довела дочь до больницы

Уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) возбуждено в отношении 32-летней жительницы Советского района Нижнего Новгорода, которая не оказывала медицинскую помощь ребенку.

Уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) возбуждено в отношении 32-летней жительницы Советского района Нижнего Новгорода, которая не оказывала медицинскую помощь ребенку. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Пятилетней девочке, страдающей врожденным заболеванием, требовалось ежедневное проведение процедуры бужирования. Однако родители в течение нескольких лет не проводили ее, из-за чего девочку госпитализировали в тяжелом состоянии и направили на операцию.

Кроме того, сотрудники детской поликлиники поздно сообщили о халатности родителей, в результате чего ребенка не госпитализировали своевременно. Прокуратура внесла представление в поликлинику, и были приняты меры для недопущения таких нарушений.

Напомним, что в феврале этого года уголовные дела возбудили в отношении пары из Дальнеконстантиновского района за неисполнение родительских обязанностей .

 

Автор: Аня Долинина

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *